Sonntags, 10:00 Uhr in der prot. Kirche Winnweiler

Sonntags, 11:00 Uhr in der prot. Kirche Lohnsfeld

Abweichungen und Änderungen sowie Informationen zu besonderen Gottesdiensten und Andachten entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Gemeindebrief oder der Terminübersicht auf der Startseite.

Aufgrund der derzeitigen Lage können wir nur in Winnweiler und in Lohnsfeld Gottesdienste feiern. Sobald es wieder möglich ist, auch in Schweisweiler und Potzbach Andachten abzuhalten, werden wir Sie an dieser Stelle und in unserem Gemeindebrief darüber informieren.

Folgendes bitten wir beim Gottesdienstbesuch zu beachten:

• Das Tragen einer medizinische Maske/FFP2-Maske ist durchgehend vorgeschrieben.
  • Gemeindegesang ist mit Maske wieder möglich.
  • Die Aufnahme der Kontaktdaten ist weiterhin erforderlich. Seit 1. August auch per Check-in mit der LUCA-App möglich!
  • Die Anzahl der Gottesdienstbesucher kann je nach Corona-Lage begrenzt werden. Bitte beachten Sie, dass besondere Gottesdienste eine Anmeldung erfordern (z.B. Konfirmation).

Wir danken für Ihr Verständnis!