Einladung zum Konzert "Spuren" mit Clemens Bittlinger

Clemens Bittlinger kommt nach Winnweiler! Mit "Spuren" erleben Sie den Liedermacher mit Band am 14. September um 19 Uhr im Festhaus Winnweiler.

275 Jahre Prot. Kirche in Winnweiler!
Wir feiern rund ums Jahr mit Gästen, Veranstaltungen und festlichen Gottesdiensten.

Am 14. September, um 19.00 Uhr, kommt Clemens Bittlinger mit seinem Programm "Spuren" zu uns ins Festhaus Winnweiler.

Clemens Bittlinger ist evangelischer Pfarrer, Kommunikationswirt und eben Musiker. Die Musik ist seine frühe Leidenschaft. Seit mehr als drei Jahrzehnten gelingt es ihm, diese professionell mit seinem Pfarrberuf (Beauftragter für Mission & Ökumene) zu verbinden. Der Liedermacher, der im Odenwald zuhause ist, bezeichnet seine Musik als „moderne Glaubensäußerung, die mir selbst und anderen Mut und Trost verschaffen will“. Längst haben seine Lieder wie „Sei behütet“, „Aufstehn, aufeinander zu gehn“ (VIVA Charts) und „So soll es sein“ in zum Teil millionenfacher Auflage den Weg in das allgemeine Gemeindeliedgut gefunden. Seine Songs sind persönlich, ehrlich, eigenwillig, seine Fragen provokativ und unbequem. Seine Antworten sind authentisch, weil sie aus einem engagierten Christ sein resultieren.
Quelle: https://bittlinger-mkv.de/biografie/biografie-clemens-bittllinger

Der Eintritt ist frei. Eine Spende wird erbeten.