KerweGeschichten gesucht!

Am 18. Juni 2023 sind wir dabei: Mit einem ökumenischen Gottesdienst feiern wir die Johannismarktkerwe in Winnweiler. Und wir sind neugierig - und würden gerne Eure schönsten KerweGeschichten kennenlernen!

Am 18. Juni 2023 sind wir dabei: Mit einem ökumenischen Gottesdienst feiern wir die Johannismarktkerwe in Winnweiler. Um 11 Uhr auf dem Schlossplatz.

Beim Erzählen über die Kerwe ist uns aufgefallen, dass es unzählige schöne, spannende und lustige Geschichten gibt: Von Menschen, die sich auf der Kerwe kennengelernt und ineinander verliebt haben. Von Menschen, denen lustige Pannen passiert sind. Von Menschen, die unvergessliche Erinnerungen mit der ein oder anderen Kerwe verbinden.

Wir sind neugierig - und würden gerne Eure schönsten KerweGeschichten kennenlernen. Schreibt uns eine Mail mit Eurer Geschichte an pfarramt.winnweiler@bistum-speyer.de oder pfarramt.winnweiler@evkirchepfalz.de  oder schreibt einen Brief an das katholische oder protestantische Pfarramt.

Ein paar der schönsten Geschichten wollen wir auf dem Johannismarkt mit der Kerwegottesdienstgemeinde teilen.

Herzliche Grüße
Pfr. Carsten Leinhäuser, Pfr. Friedrich Schmidt und das ökumenische Kerwegottesdienstkomitee