Einchecken mit LUCA

Sie haben bereits die LUCA-App auf Ihrem Smartphone? Dann können Sie sich jetzt auch im Gottesdienst in Winnweiler mit der App einchecken.

Seit 1. August ist es auch in der prot. Kirche Winnweiler möglich - Einchecken mit der LUCA-App. Den QR-Code finden Sie auf dem Tisch am Eingang, ein Eintrag in die Liste ist dann nicht mehr nötig. Bitte denken Sie nach dem Verlassen der Kirche daran, sich wieder auszuchecken - oder aktivieren Sie einfach die Option "automatisch auschecken".

Die Nutzung der App werden wir nach und nach weiter ausbauen, sie bleibt aber ein zusätzliches Angebot an Sie. Die Papier-Listen werden weiterhin ausliegen, so dass Sie entscheiden können, welche Form der Kontaktdatenerfassung Sie nutzen möchten.